Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Quem não gosta de petiscar ao longo do dia? Pois é... O problema está no que se come pois pode comprometer a linha. 

 

É por esse motivo que hoje apresento um snack que adoro e nunca me canso de comer :)  Passo a explicar como se prepara.

 

 

Modo de preparação:

Cortar fatias fininhas de maçã (a parte central com os caroços pode ser retirada) e polvilhar com canela

- Colocar as rodelas de maçã espalhadas numa grade de metal e levar a forno baixo (90º/100ºC) durante, aproximadamente, 1 hora (dependendo da grossura das fatias) até ficarem douradas

- Deixar as fatias arrefecer dentro do forno com a porta aberta para ficarem estaladiças

 

Receita retirada de https://www.facebook.com/saudenatural

 

 

Se for possível, não prescindam de maçãs provenientes de agricultura biológica.

 

 

E o resultado final é este :) 

 

 

 

 

 

 

 

 

São leves, saborosas, nutritivas, fáceis de fazer, económicas e pouco calóricas. Ufff! Tantos atributos! O que se pode querer mais? ;) 

 

 

Uma alternativa mais prática a esta receita são as fatias de maçã secas comercializadas em super/hipermercados e lojas de produtos naturais. O preço varia consoante a marca e quantidade. Costumo comprar no Lidl e, um pacote pequeno sem adição de açúcar, custa cerca de 2euros. 

 

 

Quem quer experimentar? :)

 

 

Beijinhos***

 

 

 

 

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor





Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D